53455 деклараций по форме 3-НДФЛ подали смоляне по итогам декларационной кампании 2018 года

53455 деклараций по форме 3-НДФЛ подали смоляне по итогам декларационной кампании 2018 года

Там же уточнили, что это данные на 11 мая и они на 4,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сумма налога к уплате в бюджет составила 73,6 миллиона рублей.

Индивидуальные предприниматели и другие лица, занимающимися частной практикой, , представили почти 3 тысячи деклараций с превышением прошлогоднего показателя на 3 %.

Доход до одного миллиона рублей заявили 2524 индивидуальных предпринимателя, свыше – 198, что в обоих случаях больше (на 4,4 % и 2,5% соответственно), чем в 2017 году.

Указанные данные не отражают общее количество миллионеров в регионе, а лишь определяют количество тех, кто указанный доход обязан был задекларировать не позднее 3 мая.

17493 физических лица отчитались о доходах в связи с продажей недвижимого имущества, автотранспортных средств, от сдачи имущества в аренду (на 8,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года).

Большинство деклараций (32 994) представлено гражданами в связи с получением социальных и имущественных налоговых вычетов. Их активность в отчетном году также выше, чем в предыдущем.

Автор: Алексей ГУСИНСКИЙ
Источник: Смоленская газета

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter