…И никаких ирландцев: ход эксперимента по помощи РАН и поиск путей разрешения актуальных проблем науки

Скандал с РАН-2014 происходил без шумных обсуждений зарубежных стран, хотя ученые по ракетам бунтовали из-за внезапного прекращения финансирования, а присяга их политиков и военных обязывала даже развитые страны особенно в такой ситуации быть гарантами того, что Земля не взорвется из-за того, что у РАН не хватило денег на разборку какой-нибудь Чернобыли. Иначе отреагировали в РФ. Проект НПО АТ, известный в рунете по справочнику грантодателей и футурологическим исследованиям, пришел на помощь. Исследователи дали свои многолетние наработки ядерщикам, чтобы они наскребли на конверсию. Писали во влиятельные международные организации, просили помочь академиков СНГ, привычных к обсуждению влиятельных россиян. В конце 2014 года В. Путин пошел на уступки. На проект Геном финансиста под руководством В. В. Никитушкиной, который решил бы их проблемы (от внутренних поступлений до улучшения международного климата) РАН денег не дали, предпочтя стать трейдерами. РАН с ФАНО открыли 5 новых институтов по их темам (в системе академии около 800 НИИ). КПРФ, поддержавшая РАН, предложила за благородное дело кресло члена Гражданского Совета Госдумы. Голоса просили у ученых и тех, кто пользуется открытыми данными. В результате появилось новое исследование. Статистика показала, что интернет-поддержки КПРФ никто снизу из РАН не тоже оказал, просили не менее 10 институтов и не менее 2000 специалистов.

ФАНО

Во время презентаций Генома финансиста встретили первых ученых, которые поддерживают ФАНО. Один из них, руководитель института РАН по изучению клетки собирался было дать нам первый заказ на работы, ему нужно было сертифицировать антивозрасную биодобавку собственного изобретения, которая прошла клинические испытания и производилась в Китае. Когда мы предложили скромную сумму за помощь (15 000 руб.), но начало работ после аванса 30%, оформления нас как официальных работников РАН и обязательной бумаги от него и двух человек из его института не ниже кандидатов наук о безопасности для человека нового продукта, он отказался от всех условий. Так контракт не был подписан. Другой сторонник ФАНО работал в области техники. Он симпатизировал им из-за позиции по недопустимости личных зарплат высших руководителей институтов (в системе Росатома, например) выше ставки главы ФБР США, 180 000 долларов или 10 млн руб. В проекте Геном финансиста оба они не поспособствовали, голосовать на выборах в Гражданский Совет последний не стал, первого встречали раньше. С 2012 года от ФАНО собственных предложений по финансированию или другой помощи не было.

Решение, принятое после разговора

Наблюдения за ответственными и принимающими решения в ходе эксперимента показали, что если крупный руководитель по-дружески переходи на «ты» с просителем по собственной инициативе, это не значит, что он ему даст что-то, что имеют даже его мелкие подчиненные. Очень властные и влиятельное оперируют давлением, умением заставить говорить, но не финансами, как привычным рычагом в контактах по собственной инициативе.

Сейчас эксперимент с поиском теста Геном финансиста продолжается. Об исследовании узнает все больше людей. Их реакция почти всегда молчание, мы уже начинаем работать над комментариями к каждому выходу на презентацию. В общем отчете на сайте проекта есть данные о дате, социальной группе и краткие сведения о результате спустя некоторое время.
Проект НПО АТ начинает публикации с объяснениями возможных действий, их перспективах или просчетах и поиском объяснения общей картины апатии.

Очевидно нужная вещь не только не покупается, но и не получает голоса, это видно по выборам в Гражданский Совет Госдумы 2016 года (страница есть в интернете). Тем не менее важность исследования очень велика. Его конечный результат даст миру дополнительную гарантию безопасности. Люди предпочтут воспользоваться тестом для того, чтобы нанять управляющего получше. Он-то и будет важным руководителем, наименее склонным не давать денег на предотвращение катастрофы, на применение бактериологического оружия, геноцид, фашизм, уничтожения планеты, побеждая врагов профессионализмом и умением быть в форме, подтягивая других, задавая тон.

Красная лампочка - пацак, зеленая – чатланин, желтая – контакт с техподдержкой

Еще не начались сами анализы, но психологическая реакция удручает тем, какую большую зарплату получают те, кто еще не согласился действовать вместе. В их служебные обязанности по мнению большинства людей такое содействие входит. Описание эксперимента включает особенности работы, с которыми мы сталкиваемся, в том числе нелогичные резкие действия и объяснения всех возможных вариантов логики решения. На выборы 2016 года выносили еще и предложение РАН взять на себя защиту от психотронного оружия, которое вот-вот появится, ведь даже Science поставил в топ-2014 подмену воспоминаний мыши электронными устройствами работы Нобелевского лауреата С. Тонегава (США-Япония, Массачусетский Технологический институт). Мониторинг реакции уже на выборах выявил группы, которые готовы дать разработчикам Генома финансиста и Проекта НПО АТ хотя бы голос. Ими стали крупные работники ФСБ, МВД, Прокуратуры (10% голосов от взявших агитацию), лидеры КПРФ (50% от знакомых), бедные, но эрудированные специалисты, которые могли бы получить в РАН работу (25% голосов от получивших агитацию).

Поддержка первых обнадеживает тем, что именно они по закону гаранты того, что за защиту от зомбирования РФ возьмется. Они не испугались проголосовать за КПРФ, что еще раз говорит о том, что они достаточно в форме, чтобы пойти в бой, и достаточно настоящие разведчики для того, чтобы заметить проблему.

Кроме КПРФ, IBM и Red Hat, ведущие программисты мира, приглашают на собственные престижные встречи и конференции. Их внимание мы нашли после первой совместной конференции в зале Инфопростарнство в Зачатьевском, другие залы Москвы за много рекламных компаний никакого результата не дали. Стабильно присылает приглашения РЭШ. Одним из них стал входной билет на протокольную встречу в предвыборную компанию с доверенным лицом Д. Трампа, экономистом, 7.07.2016. Спецслужбы запада следят за нашей работой, и отнюдь не в его пользу. После того, как в открытом отчете появись данные об электронном приглашении, само оно исчезло, система почтового ящика стерла его, объявив вирусом. От других политиков этой страны с 2012 года не было, перспектив мало. Х. Клинтон, единственный соперника Д. Трампа, в отличие от президентов США, торговавшихся за поддержку Кувейта войсками за огромные деньги, знаменита кабинетом, который (в Ливии, например), вводил войска бесплатно, быстро, воевал дорогим оружием и почти без контрибуции. Ее же управленцы пропустили строительство Фукусимы в сейсмоопасной зоне, нефтедобычу на мягких грунтах Мексиканского залива, причина обоих аварий – халатность проверок высших чиновников, ее назначенцев.

ВАК

Катастрофа с положением «мозгов» в РФ подтверждается самими требованиями РАН денег. У них есть секретность, ведь их ведомство занимается всем. Если бы ученые ценили таланты и шли в ногу со временем, они могли бы пригреть программистов, не умея отличать талантливых, можно было рать хотя бы прославленных (например, М. Ходорковского отпускать только обменом на Д. Ассанжа с помилованием). Они помогли бы пополнить бюджет за счет разорения преступников, держащих средства в электронных банках. Поиск тех, кто сам меняет курс валют и тайно выгодно вкладывает свои деньги при скачках дал бы еще один крупный источник средств (уважаемый читатель, про олигархов какой страны вы подумали в этот момент? А какие страны были бы выгоднее?) Хорошие отношения с КПРФ - это лобби в Северной Корее, на Кубе, в Китае (его исламская диаспора производит не менее трети деталей электроники вооружений НАТО).

О современных умах и их мощности можно подумать, вспоминая казнь Бен-Ладена, которого нашил военные Б. Обамы. До сих пор никто в РФ публично не сомневается, что это он и был. Этот самый влиятельный международный террорист убивал и в Москве. Но за несколько лет до казни тут его теракты почти прекратились. Этот факт не заметили ура-патриоты РФ, они не обсуждали его на сарафанном радио.

Основания думать, что убили другого после смерти того самого человека были. Последними знаменитыми можно считать взрыв в аэропорты Шереметьево и почти сразу же в московском метро Парк Культуры, все около 2010 года. Тогда за расследование взялся Президент РФ Д. Медведев. Его противники не устают твердить, что он проверяет действия своих людей… не очень, он не любит публично говорить о наших достижениях и хвалить героев, а в случае поимки террориста мира номер один протокол обязывает трубить на всех углах и объявлять национальный праздник. Боясь потерять расположение шефа, ему могли не сказать о ликвидации. Поэтому могло так случиться, что они убили настоящего Бен-Ладена, но даже политологи РАН побоялись сказать об этом публично, чтобы не потерять работу. А уменьшение количества терактов в РФ могло быть связано со смертью главы организации. Он был немолод, она могла быть естественной или из-за дележа власти внутри преступной организации. В США через несколько лет заметили снижение активности его сторонников, тогда оставшихся без генератора идей, и предпочли объявить о победе в расчете на медали и славу.

В. В. Никитушкина и Проект НПО АТ

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter