Как найти наследника

Как найти наследника

При словосочетании «розыск человека» первым делом приходят на ум поиски пропавших или похищенных. Однако, все чаще детективные агентства осуществляют розыск людей в СПб, Москве, Екатеринбурге и других городах не только после их исчезновения. Иногда требуется найти человека не потому, что он пропал, а потому, что в бешеном ритме мегаполисов утрачиваются старые связи.

Почему наследников приходятся искать

Традиционно наследниками становятся ближайшие родственники, и проблем с получением оставленного имущества не возникает. Однако, на протяжении жизни с людьми случается очень многое – они переезжают, ссорятся, мирятся, перестают общаться просто потому, что интересы стали разными. Но в конце жизни о родственниках и старинных знакомых часто вспоминают.
Считается, что розыском должны заниматься нотариусы, однако они часто пренебрегают процедурой, потому что закон не обязывает их это делать. Потому, в следующих случаях требуется частный детектив:
• Неизвестно местопребывание наследника;
• Человек, получивший наследство, проживает в другой стране, но точный адрес не известен;
• Первичные запросы по фамилии не дали никакого результата.
Необходимость в подобном розыске чаще всего возникает в ситуации, когда продается квартира умершего человека. Потенциальному покупателю важно обезопасить себя от появления наследников в будущем, потому что подобное ведет к длительным судебным разбирательствам.

Как действует частный детектив

Обращение в частные детективные агентства имеет под собой множество преимуществ:
• Профессионалы работают на результат;
• В их распоряжении имеются временные и технические ресурсы;
• При необходимости сыщики выезжают за рубеж, чтобы найти человека.
Важно помнить, что если в течение полугода наследник не найден, то все имущество передается либо человеку, который первым принес документы, подтверждающие право на наследование, либо отходит государству.

Читайте также
<
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter