Очередной прорыв на Соколовского. Люди без отопления и горячей воды.

Очередной прорыв на Соколовского. Люди без отопления и горячей воды.

На улице Соколовского до сих пор продолжаются ремонтные работы по устранению прорыва (уже не первого и не второго за этот год), в результате которого без горячего водоснабжения отопления остались почти пол сотни домов.

Напоминаем, что вчера 19 октября в 19 часов на улице Соколовского случился очередной прорыв теплосети. В результате тонны горячей воды, смешанные с песком и глиной, разлились по всей дороге, пар создавал минимальную видимость автомобилистам. В настоящее время почти пятьдесят домов по улицам 25 сентября, Соколовского, и проспекту Строителей находятся без отопления и горячей воды и на улице далеко не лето.

Отметим, что прорыв произошел в зоне ответственности компании "Квадра" с которой в последнее время очень много скандалов. Специалисты обещают устранить прорыв в течение дня. Всем организациям, участвующим в теплоснабжении, направлено уведомление о предстоящем ремонте, где им рекомендовано принять все необходимые меры на время ремонта.

Ниже приведено заявление генерального директора ООО «Смоленская ТСК» Андрея Кулаева:

«Повреждение было обнаружено вчера вечером диспетчерской службой. Участок теплосети был оперативно выведен в ремонт. Теплоэнергетики выполнили все необходимые мероприятия, чтобы как можно скорее приступить к замене поврежденной теплосети. В непосредственной близости от трубопровода проходят иные инженерные коммуникации. Без согласования наших работ с собственниками этих сетей, а именно “Ростелекома” мы не может приступить к ремонтным работам. Вопрос решается совместно с администрацией города Смоленска. В течение дня ремонт будет завершен».

Очень надеемся на то, что в течение дня жильцы домов получат долгожданное тепло!

Также, существует большая вероятность, что в результате аварии на теплотрассе Промышленный район Смоленска может остаться без интернета!

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter