В Смоленске пройдет турнир по хоккею, посвященный «Дню Победы» В Смоленске пройдет турнир по хоккею, посвященный «Дню Победы»

В Смоленске пройдет турнир по хоккею, посвященный «Дню Победы» В Смоленске пройдет турнир по хоккею, посвященный «Дню Победы»

Серия игр будет проходить 6-8 мая на базе ДС «Юбилейный».

В VI традиционном международном открытом турнире по хоккею с шайбой примут участие команды 2003г.р. В составе участников: Славутич-2003 (г. Смоленск), Кристалл (г. Электросталь), Метеор (г. Москва), Янтарная звезда (г. Калининград), HS Riga-2003 (г. Рига), Синяя птица (г. Москва).

Расписание игр:
6 мая.
8.00-9.45 - Славутич-2003 (Смоленск) - HC Riga (Riga)
10.00-11.45 – Янтарная звезда (Калининград)- Метеор (Москва)
12.00-13.45 - Кристалл (Электросталь)- Синяя птица (Москва)
14.00-15.45 - HC Riga (Riga) - Янтарная звезда (Калининград)
16.00-17.45 - Метеор (Москва)- Кристалл (Электросталь)
18.00-19.45 – Славутич-2003 (Смоленск) - Синяя птица (Москва)

7 мая.
8.00-9.45 — Славутич-2003 (Смоленск) - Кристалл (Электросталь)
10.00-11.45 – Синяя птица (Москва) - HC Riga (Riga)
12.00-13.45 – Славутич-2003 (Смоленск) - Метеор (Москва)
14.00-15.45 – Синяя птица (Москва)- Янтарная звезда (Калининград)
16.00-17.45 – HC Riga (Riga) – Метеор (Москва)
18.00-19.45 – Кристалл (Электросталь)- Янтарная звезда (Калининград)

8 мая.
8.00-9.45 – Синяя птица (Москва) - Метеор (Москва)
10.00-11.45 – HC Riga (Riga) - Кристалл (Электросталь)
12.00-13.45 - Славутич-2003 (Смоленск) – Янтарная звезда (Калининград)
14.00 — Закрытие турнира

Вход свободный.

Источник: Рабочий путь

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter