Жительницы Смоленска пострадали от маньяка-режиссера

Жительницы Смоленска пострадали от маньяка-режиссера

Историю преступника, которому долго удавалось оставаться неуловимым, рассказала "Комсомольская правда". <br /> <br /> Биография этого человека не пестрела яркими фактами: 37 лет, охранник, ни жены ни детей, жил с мамой в подмосковной «двушке», вежливый, спокойный...
Его криминальная история началась в 2007 году. Первой жертвой стала студентка. Он затащил ее в лес и снял изнасилование на видео. После этого девушке несколько лет пришлось лечиться у психиатра. <br /> После пострадала молодая жительница Ярославской области. К середине 2014 года в полицейских участках Владимирской, Калужской, Рязанской, Смоленской и Тверской областей накопилось больше 10 заявлений о подобных изнасилованиях.
"Телефоны всех жертв прослушивались. На такой шаг следователи пошли не случайно: всем измученным девушкам преступник перезванивал через несколько недель. Эксперт-психолог, которого привлекли к расследованию, изучил каждое дело и пришел к неожиданному выводу: маньяк не хочет никого обидеть, но таким варварским способом пытается найти себе... любимую! Ту, которая разделила бы его нездоровую страсть. И, как ни странно, но такая девушка нашлась", - пишет издание.
Лейла переехала во Владимир из Армении. После изнасилования маньяк позвонил ей со своим стандартным вопросом, понравилось ли ей, и она сказала: "Это было как-то необычно, но в целом да". Он назначил ей свидание в кафе. Туда также пошли оперативники в штатском. Маньяку устроили засаду, но он молниеносно вытащил из кармана газовый баллончик, плеснул в лицо полицейским и был таков.
Однако позже его все таки задержали - в метро. Он не стал ничего отрицать. На компьютере у мужчины нашли сотни видеороликов с чудовищными лесными экспериментами над похищенными девушками. Записи маньяк обрабатывал в специальной монтажной программе, создав целый фильм. Жертв оказалось больше семидесяти!<br /> Показывая оперативникам свою комнату, преступник вел себя до того рассудительно, что те на какой-то момент потеряли бдительность. Тогда он спокойно открыл ящик письменного стола и в одно мгновенье убил себя.
Текст: Рабочий путь

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter