Четверо погибли, один – тяжело ранен на автодороге Брянск-Смоленск

Четверо погибли, один – тяжело ранен на автодороге Брянск-Смоленск

Авария произошла в шесть часов сорок минут. Автомобиль «форд-фиеста» с мурманскими номерами двигался из Смоленска. Навстречу ему ехала «жигули-девятка». В результате лобового столкновения обе машины разбились. В ДТП погибли четыре человека.

Вероятная причина столкновения – человеческий фактор, водитель «фиесты» заснул за рулём и выехал на встречную полосу. На переднем сиденье находилась его жена, в результате аварии она погибла. После столкновения «жигули», в которой были три человека, сгорели вместе с пассажирами. Всё произошло мгновенно, тормозного пути на проезжей части не было.

Сергей Колденков, начальник отдельного взвода по обслуживанию автодороги Брянск-Смоленск: «Дорога здесь хорошая, ровная, снега нет. Освещение есть. У нас тут был очаг аварийности, поэтому мы и сделали всё для безопасной езды».

Водитель «форда-фиесты» - единственный выживший в этой аварии. Мужчину 1972 года рождения в тяжёлом состоянии доставили в центральную районную больницу. Он находится в реанимации. Лечение будет очень долгим, - говорят врачи.

Николай Ивлев, заведующий хирургическим отделением Починковской ЦРБ: «Состояние стабильно тяжёлое, у мужчины сломана нога, предплечье, несколько рёбер. Из-за черепно-мозговой травмы – сотрясение мозга. Сейчас проводим терапию».

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование происшествия.

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter