Костюмы камуфляжные «Горка»

Костюмы камуфляжные «Горка»

Большинство мужчин, даже далёких от активного времяпрепровождения, большую часть времени сидящих в офисах за компьютерами, предпочитают выглядеть в обычной жизни брутально. Причём для этого необязательно проводить всё свободное время в спортзалах. Достаточно подобрать соответствующую экипировку, и офисный клерк уже выглядит заправским военным. Чему, безусловно, способствуют товары из магазинов «Всегорки.рф» от крупнейших российских производителей швейной продукции. Причём одежда под маркою «Горка» теперь популярна у всех слоёв населения без гендерных различий.

Особенности специальной одежды

В настоящее время костюм горка – это удобная экипировка для работы и отдыха, потому что обладает множеством несомненных достоинств:

  • небольшой вес, ткань хорошо защищает тело от загрязнений;
  • может носиться самостоятельно и под верхней одеждой;
  • есть модели под конкретные виды деятельности – охота, рыбалка, туризм, занятия прикладными видами спорта, военные игры.

А также выпускается всесезонный мужской камуфляж для охранных структур и специальных подразделений. Причём для пошива используются различные ткани – рип-стоп, канвас, смеска, флис, синтепон. Для того чтобы одежда полностью отвечала предназначению, из камуфляжной ткани шьются не только костюмы, но и куртки, утеплённые брюки.

Почему костюмы «Горка» стали популярными у населения

По мере того как костюм горка летний осваивался производством, одновременно усложнялись требования пользователей. Потребителям стали нужны дополнительные карманы, подтяжки к брюкам, резинки на рукавах и штанинах, капюшоны. Кому-то понадобилась защита от влаги и ветра, другим повышенная скрытность. Поэтому сейчас можно купить летний костюм из однотонной и камуфляжной ткани практически для любого вида деятельности с усиленными свойствами и годичной гарантией от производителя.

Автор: Григорий Диденко

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter