Предполагаемый убийца бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» покончил с собой

Предполагаемый убийца бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» покончил с собой

Андрей Скрипкин также жестоко расправился с супругой и сыном Михаила Яхонтова. Душегуба задержали в соседнем со Смоленской областью регионе.
<a href="story.php?id=112428">Фигурант уголовного дела </a>об убийстве одного из экс-руководителей обанкротившегося «Смоленского банка» <a href="story.php?id=112379">Михаила Яхонтова </a>и его семьи, свёл счёты с жизнью в одном из изолятором в Белоруссии, где его ранее задержали.
Об этом со ссылкой на свои источники сообщили федеральные СМИ. Следственный комитет Республики Беларусь подтвердил смерть 55-летнего арестанта изолятора временного содержания в Витебске.
«Следственно-оперативная группа сейчас проводит осмотр в изоляторе. В настоящее время полученные данные указывают на то, что имело место самоубийство», — пояснила официальный представитель СК РБ Юлия Гончарова.
Кунцевский суд Москвы ранее заочно арестовал Андрея Скрипкина, который скрылся от закона, за тройное убийство, которое могло обернуться для него пожизненным тюремным сроком.
Напомним, тесть бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» <a href="story.php?id=112435">рассказал подробности </a>зверского преступления.
<p class="has-text-align-right">Текст: Анатолий Гапеенко,  О чем говорит Смоленск

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter