Сбитого насмерть 6-летнего мальчика признали пьяным (Видео)

Сбитого насмерть 6-летнего мальчика признали пьяным (Видео)

Эксперты вынесли абсурдное заключение о том, что 6-летний погибший ребенок был пьян.
Жуткое происшествие случилось под Москвой в городе Железнодорожный. Женщина, управлявшая автомобилем марки «Hyundai Solaris», совершила наезд на Шимко Алешу. Трагедия развернулась прямо во дворе дома. Женщина заявила, что мальчик был сильно пьян. В заключении сказано, что в организме ребенка обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует одной бутылке водки.
Абсурдное заключение появилось после аварии. Документы указывали на то, что ребенок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На основе результатов экспертизы следователь сделал вывод, что мальчик сам виноват в том, что попал под колеса автоледи.
Алеша возвращался с дедушкой с прогулки. Автомобиль наехал на ребенка в микрорайоне Павлино возле дома №39 и протащил его под днищем несколько десятков метров. От полученных травм Алеша скончался.
Свидетели страшного ДТП рассказывали правоохранительным органам, что женщина в момент наезда на ребенка разговаривала по телефону и передвигалась на достаточно высокой скорости – 50 км/ч.
Но 31-летняя Алисова Ольга утверждает, что мальчик сам виноват, что попался ей на пути.
Когда семья погибшего увидела заключение медэкспертов, их негодованию не было предела. Родственники потребовали повторную комплексную экспертизу.
Известно о неоднократных попытках оказать влияние на свидетелей аварии. Записи с камер видеонаблюдения в районе происшествия магическим образом пропали, уничтожались улики, ряд важных экспертиз не был проведен.
В течение месяца полиция не возбуждала уголовного дела, а автоледи находилась в статусе подозреваемой.
Немного позже вылезли подробности о личной жизни Алисовой Ольги. Женщина работает в салоне сотовой связи, ее муж – член ОПГ, на счету которой похищения людей, убийства, грабежи, вымогательства и изнасилования.
Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость 6-летнего Алеши Шимко в момент аварии. Семья ребёнка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456239556&hash=e1d893887abefbcc&hd=2" width="500" height="281" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>
Автор: Наталья Никитина

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter