Смоленского футболиста взяли за руку и увезли из Самары

Смоленского футболиста взяли за руку и увезли из Самары

Самарский «Крылья Советов» занял по итогам чемпионата России 15 место и покинул элитный дивизион. Не помогло даже то, что в последнем туре команда одержала техническую победу над «Сочи» в стане, которого был обнаружен коронавирус.

Теоретически, предпоследняя строчка могла стать спасительной при условии, что «Химки», которые заняли второе место классом ниже, все-таки откажутся от повышения. Пикантности ситуации добавлял и тот момент, что из «Химок» в «Крылья Советов» сбежал тренер Андрей Талалаев, который не смог спасти команду от вылета из РПЛ.

Что ожидаемо из Самары начался отток футболистов. Первым ее покинул перспективный смоленский игрок Максим Глушенков. Он прекрасно провел концовку чемпионата, признавался лучшим игроком матча в противостоянии против «железнодорожников» (1:1), а также в 2020-м забил за самарский клуб три мяча.

- Приехал спортивный директор Геннадий Голубин, взял за руку Глушенкова и увез его в «Химки». Каким образом спортивный директор «Крыльев Советов» имеет отношение к «Химкам»? Кто мне ответит на этот вопрос? – сказал бывший президент «Крыльев Советов» Виктор Развеев в разговоре с корреспондентом интернет-портала.

Напомним, что смолянин перешел в «крылышки» на правах аренды из московского «Спартака».

Кроме того, «Химки», которым уже завтра предстоит в финале кубка России сразится с питерским «Зенитом» 28 июля проведут товарищеский матч в Москве на стадионе «Янтарь» против «Красного».

Источник: Рабочий путь

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter