Смолянка рассказала о сфинксах, ставших жертвами человеческой жестокости

Смолянка рассказала о сфинксах, ставших жертвами человеческой жестокости

В соцсетях появился пост о том, что несколько котов-сфинксов выбросили на улицу на мороз. Спойлер: выжила только одна кошка.
Смолянка опубликовала душераздирающую историю о том, как нерадивые хозяева выбросили на мороз трех котов-сфинксов. Животные с отсутствием меха не вынесли русских морозов.
<blockquote class="wp-block-quote">
Сегодня ночью нас разбудили истошные вопли котов под окном. Это было не просто мяуканье, а какие-то душераздирающие крики, — начала свой рассказ Анастасия Макарова.
</blockquote>
Смолянка пояснила, что она в окно увидела сфинксов и с мужем выскочила их спасать. Один из котов без шерсти «сидел возле машины и орал, что было мочи, а второй скрючился в судороге и только хрипел. Возле стены дома лежал ещё сфинкс».
Забрав трех котов семья отправилась в круглосуточную ветеринарную клинику.
<blockquote class="wp-block-quote">
Всю дорогу из коробки раздавались хрипы и стоны. Когда доехали до клиники один котик был уже мёртв, второй бился в конвульсиях. И только третий ещё мог двигаться. Ветеринары начали оказывать первую помощь, но было уже поздно. Скончался и второй котик.
</blockquote>
Человеческая безжалостность возмутила смолян до глубины души. Пока коты были молодые и несли потомство, на них зарабатывали деньги. Когда же животные постарели, от них просто избавились, выкинув на мороз.
Еще совсем недавно по Смоленской области гремела история о том, как охранник фермы задушил бездомных собак на воротах. Эта история ничем не лучше. Жестокосердие людей не знает границ.
К слову, спасенная кошечка ищет себе новый дом и людей, которые смогут «отогреть» её сердце, пишет автор поста <a href="https://vk.com/id6774360" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Анастасия Макарова.</a>
Источник: Смоленская народная газета

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter