В Смоленске горе-мамаша, воспитывающая больного ребёнка, торговала наркотиками

В Смоленске горе-мамаша, воспитывающая больного ребёнка, торговала наркотиками

При избрании меры пресечения на время разбирательств суд учёл смягчающие обстоятельства.
Жительнице Смоленска, подозреваемой в незаконном сбыте наркотического средства в значительном объёме на территории Смоленской области, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Суд учёл, что женщина подозревается в совершении особо тяжкого преступления (пункт «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ). Кроме того, ранее она уже была судима за незаконный оборот наркотиков — судимость в установленном законом порядке не погашена и не снята.
«Судом установлено, что подозреваемая имеет постоянное место жительство и регистрацию на территории г.Смоленска, владеет на праве собственностью объектом недвижимости в г.Смоленске. Она является одинокой матерью малолетнего ребенка, имеющего ограничения в состоянии здоровья», — пояснили в Рославльском городском суде.
Учитывая это, суд посчитал, что надлежащего поведения и возможности проводить необходимые следственные и процессуальные действия по уголовному делу получится добиться, если смолянке будет избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
На время действия избранной меры пресечения жительнице Смоленска запрещено покидать квартиру (так как это место домашнего ареста) за исключением случаев визитов к врачу для оказания помощи ей или её сыну, пользоваться для общения любыми средствами связи, а также отправлять посылки, письма и прочее.
<p class="has-text-align-right">Текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск<br />

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter