Взыскатель накинулся на пристава с кулаками

Взыскатель накинулся на пристава с кулаками

Мужчина одолжил партнеру по бизнесу 70 000 рублей. Но отдавать деньги должник не торопился.
Должнику после возбуждения исполнительного производства отправили извещение. В нем было сказано, что должник обязан приехать к приставу. Но приезжать, как и оплачивать долг, смолянин не собирался.
Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Пристав выехал на место жительства должника. Двери ему никто не открыл.
Взыскатель долга позже пришел к приставам на прием. Мужчина был недоволен качеством проведенной работы. Он утверждал, что приставы не приходили к его компаньону. Тогда было решено прибегнуть к практике взаимодействия пристава и взыскателя и осуществить совместный выход по месту регистрации должника.<br /> Но «гостям» двери снова никто не открыл. Взыскатель захотел подождать немного у дверей. Вскоре к дверям подошли родители должника, которые поведали, что их сын не проживает в данной квартире потому, что работает в соседнем регионе.
Родители не знали о том, что их сын является должником. Имущество в данной квартире не принадлежит должнику, следовательно, арестовывать нечего.
Взыскатель остался недоволен таким раскладом. Мужчина разозлился, что потратил много времени, и ничего не добился. Взбешенный смолянин начал оскорблять родителей, соседей и пристава. Его пытались успокоить, но взыскатель становился только агрессивнее, начал угрожать расправой и вскоре начала распускать руки. Пристав вызвал полицию и мужчину забрали в отдел. Пристав попросил родителей позвонить сыну. Должник пообещал вернуться в город и погасить долг.
Автор: Наталья Никитина

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter