Жительница Сафонова утверждает, что родила дочь от Муслима Магомаева

Жительница Сафонова утверждает, что родила дочь от Муслима Магомаева

Об этом она доказывала на федеральном телевидении. Дочери Ирины Коротковой 22 года.

10 июня на телеканале «Россия 1» в эфир вышел выпуск программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым». По словам женщины, с Магомаевым она познакомилась 31 июля 1993 года, придя в бар гостиницы «Савой». После этой встречи Муслим якобы несколько раз добивался с ней встречи. Через 9 месяцев после того, как они всё-таки увиделись, родилась Вероника. Сам мужчина, которому на тот момент был 51 год, пропал. В течение 10 лет Ирина тщетно пыталась добиться с ним встречи.
В 2000 году она переехала из Москвы в Сафоново с двумя дочерьми – старшей девочкой и Вероникой, но продолжала попытки связаться с Магомаевым. Затем обратилась в суд, чтобы добиться экспертизы ДНК.
Племянник Магомаева Юрий согласился сдать анализы для генетической экспертизы. Её результаты объявили в конце программы: «Вероятность родства определить невозможно в связи с тем, что носители представленных образцов не являются полнородными родственниками. Данные предложенных профилей не позволяют дать точный результат». Так что узнать, обоснованно ли Вероника носит отчество Муслимовна, можно, если признанная дочь Магомаева Марина сдаст анализы.

<iframe width="500" height="375" src="https://www.youtube.com/embed/P0H9rNBayL4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Рабочий путь

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter