Миллионер из Смоленска отказался жить в высокой башне

Миллионер из Смоленска отказался жить в высокой башне

<p class="paragraph unit unit_text_m"><strong class="strong typo typo_bold">Уроженец Смоленской области, бизнесмен и блогер Сергей Косенко рассказал, почему не смог жить в высотке в центре Москвы.
<p class="paragraph unit unit_text_m">Как отметил блогер в интервью lady.mail.ru, сегодня он чувствует себя обеспеченным человеком, чтобы жить в максимальном комфорте.
<blockquote class="blockquote unit unit_rect" data-log-node="8yf4">
<p class="paragraph unit unit_text_m">— Когда встал вопрос, где снять жилье, выбор сразу пал на модный Москва-Сити. Когда ты живешь в маленьком городке, как Смоленск, видишь по телевизору небоскребы и башни, тебе кажется, что это и есть настоящая жизнь и что, когда ты станешь успешным, ты обязательно должен поселиться в самой высокой башне, — рассказал Косенко.
</blockquote>
<p class="paragraph unit unit_text_m">Для подбора жилья смолянин обратился в риэлторское агентство, где ему сообщили, что в квартире в башне «Око» жили только владельцы. Блогер оплатил услуги аренды на полгода вперед, но счастье оказалось недолгим.
<p class="paragraph unit unit_text_m">Непосредственно от самих владельцев жилья стало известно, что квартиру сдавали на протяжении пятилетки, причем ее хозяева здесь никогда не проживали. Более того, здесь трагически погиб один из «постояльцев».
<blockquote class="blockquote unit unit_rect" data-log-node="8yf5">
<p class="paragraph unit unit_text_m">— Выяснилось также, что большая часть людей в башне «Око» снимают квартиры посуточно — то есть для тусовок и других необременительных прелестей. Я встречал в лифте девушек в нижнем белье и накинутых поверх него шубах, — рассказал смолянин.
</blockquote>
<p class="paragraph unit unit_text_m">Прожив в таких условиях несколько дней смолянин решил сменить жилье. Теперь он не находится в Москва-Сити, а смотрит на элитную высотку в столице России.
<p class="paragraph unit unit_text_m">Текст: Смоленская народная газета

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter