В Смоленске сняли с должности депутата городского Совета и его подчиненных

В Смоленске сняли с должности депутата городского Совета и его подчиненных

<p style="text-align: left;">Директор управляющей компании «Надежда-11» Валерий Леонов освобожден от занимаемой должности в связи с утратой доверия. Вместе с Леоновым заявления об увольнении написали около 30 сотрудников. Компания обслуживает новостройки в микрорайоне Королевка.
В редакцию Smolnarod.ru обратились жители микрорайона Королевка. Они обеспокоены тем, что в крупнейшей в микрорайоне управляющей компании начали происходить какие-то странные вещи. С должности уволен директор, группа компании в соцсети ВКонтакте переименована.
Как пояснил нам Валерий Леонов, о расторжении с ним трудового договора ему стало известно 6 июля. Исполняющим обязанности директора является Игорь Ромашков. О возможных причинах увольнения Леонов говорить отказывается, отметив, что они ему не понятны. Скорее всего, суть претензий касается финансово-хозяйственной деятельности директора. В октябре прошлого года в компании прошел аудит, по результатам которого были сделаны замечания, которые, по мнению Леонова, не могли быть причиной его увольнения.
Вот что нам пояснил директор компании «Гарант-Жилье» (учредитель управляющей компании) Кирилл Ошеров: «Это решение не политизированное. История началась в прошлом году. Мы провели аудит, ревизия шла достаточно долго. И затем к Валерию Михайловичу возникли вопросы к его финансово-хозяйственной деятельности, по тому, как он руководит. К сожалению, на вопросы, поставленные перед ним учредителем, он ответить не смог, или не захотел. Вопросы связаны с начислением зарплат, бонусов и премий. Учредитель потребовал прекратить некоторые договорные отношения до момента разбирательств, но он этого не сделал. Он пошел против воли учредителя, за это и был снят».
Стоит также отметить, что группа ВКонтакте, которая ранее работала как официальный аккаунт управляющей компании, была зарегистрирована на супругу Валерия Леонова, и по совместительству – его заместителя. После того, как супругов уволили из управляющей компании, группа сменила название и профиль. В свою очередь на сайте «Надежды-11» сообщается, что «данная деятельность (в соцсети – прим.ред.) не отражает реальную ситуацию и направлена на дестабилизацию работы компании».
Источник: Смоленская народная газета

Читайте также
Вы не можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter