Жителей и гостей Минска познакомили со смоленской кулинарией

Жителей и гостей Минска познакомили со смоленской кулинарией

Жителей Минска познакомили с кулинарией Смоленской области.

В Белоруссии проходит гастрономический проект «Неделя смоленских завтраков», реализуемый администрацией Московского района Минска и мэрией Смоленска.

Так, в течение недели в ресторане «Ренессанс» проходят мастер-классы и дегустации, в рамках которых жители и гости республики могут попробовать кашу гречневку, тыквенный пирог, яблоко «Бонапарт», резник и другие блюда смоленской кухни.Стоит отметить, что смоляне в ближайшем будущем смогут познакомиться с национальной кухней Белоруссии в ходе ответного визита.

Источник: Смоленская газета

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.